hubungan intim

Apakah aman berhubunganintim saat hamil 8 bulan dan gaya yang cocok untuk ibu yg hamil 8 bulan saat berhubungan intim

6 Tanggapan

Stau saya. Hamil 8 bulan itu sangat dianjurkan untuk HB sm suami. Cz untuk mempermudah bayi mencari jalan keluar saat persalinan. Bahkan seminggu sebelum HPL itu harus lebih sering bun 😂

Aman bun. Bahkan HB di usia kandungan tua sangat di sarankan agar lebih mempermudah proses persalinan. Yang aman women on top bun 😬

Aman banget kalo posisi nya jg aman . Kalau untuk org hamil biasanya posisi miring / nungging .

3y ago

gak biasa bun nungging

Aman bunda selama setelahnya gk ada keluhan, yg pntg tdk keluar sperma di dlm

Posisi women on top, atau doggysytle..

5y ago

Kalo saya sih gak ya 😂 dicoba aja mba 😜

aman. bisa miring, doggy, woman on top.