New Born Makan Pisang

Apakah aman bayi baru umur 15 hari di kasih pisang?

1928 Tanggapan

Oh ya, buat yg komen, kalau memang ada anggota komunitas ini yg salah paham atau kurang info, tolong dibantu (jangan malah dihujat)

moon maap nih ya bukan nya julid. hape nya smarthphone kan? ada google nya kan? dipake lahh. jng buat buka sosmed mulu hape nya bun

ga boleh. pencernaannya belum kuat mencerna makanan padat. bisa bahaya, pelelatan usus. kalau terlanjur berdoa aja biar ga kenapa2.

Buat apa sih ngasih bayi new born makanan berat ? Biar kenyang ? Gunain asi, atau sufor yg penting itu nutrisinya bukan kenyangnya

Sering2 baca buku KIA/pink bun Kan ada tuh penjelasan tentang anak Boleh kasih makan kapan Dari umur 0 sampe berapa tahun kan ada

lebih baik jangan, karna tidak semua pencernaan bayi siap menerima makanan dari luar apalagi baru 15hr. di susuin aja sudah cukup

TIDAK AMAN ! Pencernaan nya masih belum cocok utk dimasukin selain ASI. Nanti kasih nya ketika usia 6 bulan ya. Sayang anak kan??

Lg heboh berita bayi 40 hari meninggal gegara dikasih pisang sama ibunya.. coba searching beritanya dmna" pasti muncul,semoga membantu..

5y ago

Kudet mungkin ortu nya bun, atau pengen cari sensasi aja, sekalian aja anaknya d ajak ke asar buah makan buah bnyk2

Jangan bun. Asi aja yaaa atau kalo asi ga cukup ya sufor aja bun.. baru boleh makan itu nanti 6bulan ya bun itupun di alusin bun

kalo kaya gini aja ditanyain, apa pas hamil ga pernah caritau soal parenting ya? kok ga penasaran atau apa gitu pas masih hamil?