New Born Makan Pisang

Apakah aman bayi baru umur 15 hari di kasih pisang?

1928 Tanggapan

Nnti umur 6 bulan MPASi skrg jangan dikasih apa apa ASI ekslusif aja sdh lengkap kq kandungan nutrisi dan gizi yg dibutuhkan hanya dgn ASI

Ngasih MPASI itu usia 6bulan bunda Haduuh ini maah kalo 15hari dikasih pisang bisa" masuk rumah sakit bayi.nya bundaa .. Kasian dede nyaa

Sama sekali tidak aman dan bisa menimbulkan masalah serius,,,, jangaaaaan bunda ... Cukup asi saja sampai 6 bulan Hanya asi atau sufor

Tanyakan pada istrinya dulu sebelum d kasih apa2 ya pak 😊 jgn sampe emak nya nya nanti nangis2 gak mau kasih bapak nya lg ngasuh anak.

Etaterangkanlah.. Googlenya gk pernah d buka yaa bund, buat searching informasi😔.. Hp nya tenggelamkan sajah bund kl gk bermanfaat😂

Tidakkk!!! Karena usus bayi belum kuat takutnya nanti iritasi ususnya jadi diusahakan full ASI sampai umur 6 bulan ini kata dokter babyku

Ini ibu idiot bgt sumpah hahahha!!! 15 hari usus nya masih sekecil apaan ya. Minum susu aja masih sedikit. Ini dikasih pisang gak habis fikir!!

5y ago

Dia seorang bapak yg goblok

Pdahal udah sering d bilang anak sampai 6 bulan kasih asi aja selebihnya bisa d ksih MPASI. kasian anaknya blm bisa mencerna yg bgtu"an

,, jgan bun .. Full asi aja .. Kmren 40 hri di ksih mkan pisang kesedak meninggal .. Kan ada di Brita.. Truz skrg kan udh di larang bun

kasih ASI z,gratis dan anti ribet mau kemana2 tinggal keluarin senjata yg 2 itu. pisang mah mahal,capek klo kepasar belinya.