New Born Makan Pisang

Apakah aman bayi baru umur 15 hari di kasih pisang?

1928 Tanggapan

knapa alasannya di kasih pisang? Asi ndak lancarkah? klo asi lancar, lebih baik full asi. klo ndak lancar sufor bs ditambahkan. kasia perut Si kecil blm saatnya makan pisang.

Bapak juga perlu baca buku KIA nya Jangan cuma ibu aja yg disuruh baca. Tiba ada masalah sama bayi malah ibunya yg disalahin dan dibilang gk becus jaga anak. Dibaca ya pak

Ya elahhhh maemunah pan jelas" anak bayi nyusu doang sampe 6 bln,udah 6bln baru di kasih mpasi... Kaya bayi jaman dulu aja baru brojol di kasih makan, Kasian pencernaanya🙈

Ada lagi yg nanya kayak gini... Mpasi itu mulai usia 6 bulan yah... Klo syg ank sih, harusx jgn trlalu dini memberikn ank makanan... Kasihan ususx blm mampu mencerna selain ASI

duh jangan dlu bun,pencernaan si kecil kan masih blom sempurna,minum susu saja masih sering gumoh karena pencernaannya blom sempurna,kasihan dong kalo dikasih makanan padat.

bunuh aj sklian bayi ny, klau umur sgitu udh d ksh mkn,, apa gk pernah nonton berita kh, bnyk kasus bayi meninggal gara2 di kshn mkn sebelum waktu ny, bikin gereget deh😒

Fatal akibatnya karna sya dlu pernah nemu kasus bayi masuk nicu karna di kasih pisang sama ibunya kasian kan bayi blm kuat nerima makanan air putih aja ga boleh😩😩😩

YA NGGAK AMAN DOOOOONG. Duh udah banyak Bun dampak negatif mpasi dini bahkan bayinya meninggal. heran, hp udah pada canggih kok masiiiih aja susah mengedukasi diri sendiri

astaga, edukasi utk ibu dn ayah memang penting dan wajib di ikuti, supaya ibu2 muda skrng pinter2, jgn ikut2 ortu jmn dulu dong bun, edukasi jman dulu itu beda dg skrng..

Saya mah kurang tau pak aman atau tidaknya, karena ga pernah kasih anak saya pisang waktu umur 15 hari. Kalo bapak mau tau aman atau tidak silahkan coba aja sendiri pak.