ngilu selangkangan

apakah ada yg sama ketika memasuki 8 bulan selangkangan terasa ngilu ??

158 Tanggapan

Saya kok belum ya bund, tp kata bidan kemaren kepala bayi udah di bawah. Jadi khawatir, banyak banget yang udah masuk panggul 😭

5y ago

bgitu juga ktnya bidanku bun,,

Sama bunda . Klo cerita smaa mamah ,mamah cuman bilang ( segitu belom seberapan,klo udh mendekati lahiran lebih nikmat lgi)

aku juga bun, dibuat jalan pelan" aja nanti juga ilang sendiri ngilunya bun. aku kemaren semunggu nyerasa nyeri gitu.

Sama bun, saya jg kmrn sblm lahiran gtu aplg sering naik motor jg..krn it peregangan otot yg mulai melebar bun

Nikmati aja bun ntar kalau debaynya udah keluar kita mah akan merindukan masa" Itu nikmatnya jadi bumil 😁😁

Sama bun, tapi di kehamilan ketiga ini baru bener2 terasa... Sampai jalan aja kadang harus pegangan sama tembok

Saya juga sakittt bgt. Di tulang Miss V. Kdang Ampe kyk kerasa sobek gtu. Pdhal hamil sblmnya ga pernah kyk gni

sama jg Bun. btw ad gk bnda2 dsni. bdan na trsa gatal mau mndkti hpl di mnggu 32. tlg jwb yg bunda 2. rhx

Saya juga bund, kadang kanan, kadang kiri, kadang bareng. Plus punggung bawah klo buay bangun tidur juga ngilu

Sama bun.. Aku juga gitu tp aku 34week dan ga ada mules tp d bawah udh brasa mau jebol.. Jalan ngangkang jdnya