ambeyen

Apakah ada yg punya ambeyen saat hamil ,trus lahiran ny gimana apakah ngaruh gk ,,soal ny ak pnya ambeyen kalw udah bab suka sakit ,dan usia kehamilan ku udah 36 week 5hari ,ak jdi mulai ketakutan, Yng ngalamin kaya ak bgi pengalaman ny dong,maksih

2 Tanggapan

Saya juga puny ambeien bun. Banyakin minum air putih, makan makanan yg berserat dan jangan sering2 duduk bun. Kemaren dikasih obat sama dr biar ambeiennya gaak kumat. Obatnya di masukin ke dubur. 2 jam tdk boleh berdiri. Tp, wajar kok bun usi kehamilan segitu mengalaminya. Faktor kehamilan tubuh meregang. Ada sebagian juga yg tdk ngalamin hal ini. Jd jangan takut ya bun😊

5y ago

Saya mh gk keluar darah tp setiap bab suka bengkak gitu dan sakit ,,jd parno

Pas lahiram bisa normal..yg penting nt pd saat mengejan harus benar bun