Rontok rambut yg berlebihan

Apakah ada yg pernah mengalami rontok rambut yg berlebihan saat menyusui? Apakah itu normal? ???

19 Tanggapan

normal kok bun, saya yang udah 13 bulan usia anak masih rontok lumayan banyak.

itu wajar bun. dan itu karena perubahan hormon, kalo sy baca sih kaya gitu, cmiiw

Normal bund.. aku jg sedang mengalaminya. Rontok parah sisir pakai tangan aja rontok

normal bun. aku lagi ngalamin bgt. nikmatin aja deh, nti juga tumbuh lagi kok insya Allah

6y ago

Oh gitu ya 😅 Soalnya baru kali ini ngalamin rontok rambut yg berlebihan Waktu menyusui kakak2 nya baby B Rambut ngak ada yg rontok euy Jadi krn baru ngalamin kayak gini bt saya agak panik 😭😭😭 Trimakasih ya sudah berbagi pengalaman 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😊😊😊

aku bun sekarang lagi ngalamin, sampe ada yg nyangkut d tangan si bayi

samaaaaa bun nanti lama lama berkurang kok bun normal lagi

Saya jg mengalami, kebanyakan emang rontok klo menyusui

Normal Bun Bisa searching juga kenapa alasannya

saya waktu anak pertama...parah bgt..