pcos

apakah ada yg pcos terus hamil? awalnya saya memang diet tapi pas hamil ketika udh ga sama sekali diet, lalu apakah saya harus tetap menjaga pola makan terutama konsumsi gula berlebih?

2 Tanggapan

Tetep bun..klo makan/minum manis2 memang harus d jaga gk boleh berlebih.takutnya debaynya gede d perut.q skrg hamil 33w jg d suruh ngurangi gula krn gemuknya d aku bukan d debay

pasti itu Bun demi baby yg terpenting sehat terus dan bnyk mengandung vitamin.intinya tetep jaga lh