obat tambah darah

apakah ada yg ngalamin sakit kepala seperti saya? saya sblumnya cuma mnum vitamin folamil saja dan tdk knpa". tp pas priksa di bidan saya di kasih tmbh drah fe dsruh habiskan slma 1 bln. seminggu saya minum tp efeknya saya kok jd pusing ya, 2 hari sya gk mnum obatnya pusing sudah hilang. apa saya hrs ttp habiskan atau gnti obat tmbh darah merk lain??

1 Tanggapan

folamil udah ada fe nya bun, buat tambah darah. menurut saya folamil aja cukup. saya dulu dikasih penambah darah juga dari Puskesmas terus sama dokter dibilang nggak usah diminum soalnya sama kyk bunda saya pusing habis minum terus bab saya jadi susah sekali.

5y ago

oo begitu. terimakasih infonya bun