hamil 16 Minggu

Apakah ada yg hamil 16 Minggu masih mual muntah kl makan sayur? Solusinya gimana ya

10 Tanggapan

Aq hari ini 16 minggu, alhamdulillah udh ga mual muntah, cm lg ngerasain pinggang sampe punggung panas kl mw tdr pas mlm,, mkn yg seger aja bun kaya buah jeruk, kl blm bs masul aayur paksa minum susu, sengga nya membantu tmbhn nutrisi debay dan vitamin jgn lupa diminum

5y ago

Sama bund... Klo malam pinggangku smpai punggung rasanya pegel2,, susah tidur

Sama bun sy jg usia kandungan 16 week. Klu sy sayuran bisa tp cman buncis sma sayur campur 😂... Skli2 mkn lauknya telur.. Krn smpe skrang ga suka mkn yg namanya ayam.. ikan.. buah.. dll.. jgnkan mkn. Liat aja sy sudah muntah 🙈🙈🙈...

5y ago

Yo sehat kan ya janinnya, kadang kepikiran gitu

Ada kok bunda.... dl saya mual sampe hamil besar... cuman ga semua makanan sih bunda... tergantung bawaan bayi... temen saya aja sampe mau melahirkan mual dan muntah terus bun

Sama bund.. aq juga udah 16w masih mual,, tp bkan karna makan sayur,, malah klo ngk makan apa2 aq jadi mual... Apalg klo tengah malam .. mualnya menjadi2

saya masih bun tiap bangun pagi dtg mual muntahnya 🙂tp alhmdulilah mkn apa aja msk, sblm makan minum obat yg d ksh doktee buat ngurangin mual muntah

Sy sampe 32w males makan sayur bun. Udh ga mual, tapi makan dikit. Kalo banyak baru mual. Tm1 malah ga bisa makan sayuran hijau sama sekali🤦‍♀️

5y ago

Syukurlah oleh sehat2

saya sampai sekarang masih mual2 . bahkan muntah2 padahal sudah 16 week lebih

aku ganti banyakin makan buah yg rada asem.. kalo buah yg manis mual

coba ganti buah"an aja bunda...

Brti dedenya ga suka bun...