hepatitis B

Apakah ada ibu hamil yg terkena hepatitis B disini gimana solusinya??? Bingung bund sedih bgtz mohon solusinya

4 Tanggapan

saya terkena Hepatitis B smnjak tau dari hasil lab di usia khmilan TM 1, dan saran dokter juga bidan, hrus mempersiapkan vaksin hepatitis B untuk bayi nya agar di berikan pas lahiran bun, coba bunda tanyakan ke bidan puskesmas, apakah bisa mndptkn vaksin hepatitis B gratis dari pemerintah? soalnya klo vaksin hepatitis B klo beli di RS biaya nya sktr 3-4 jta bun,,

bund sama juga dgn saya skrg lagi dirujuk ke dokter kndungan

Periksa bun

Nyimak