pertanyaan

Apakah ada dari bunda2 yg mengalami hal sama seperti saya. Tiba2 kaki kiri dibagian bawah lutut sakit nyeri dan bengkak, padahal kehamilan saya baru 12w. Biasanya kaki bengkak itukan pada hamil tua. Kira2 apa penyebabnya ya bun? Kalo ada bunda yg tau tolong info dan solusinya ya, terimakasih. ?

2 Tanggapan

Wajar bun Dl aq jg gt kaki makin bengkakkk Solusinys pake sndal nyaaman utk bumil bun

5y ago

Dulu aku suka pake hells semenjak hamil ngk pernah lagi bun, sendal dan sepatu nyaman kok dipakenya

jangan makan terlalu banyak makanan yg mengandung garam bunda

5y ago

Begitu ya bun? Iya sih belakangan ini makanan yg dimakan pd keasinan. Biasanya ngk pernah gitu tp ini tiba2 aja bun. Makasih sarannya bun