noo flek

Apakah ada dari bunda2 yang tidak dapat flek tanda kehamilan?? Mohon pencerahannya

64 Tanggapan

maaf siapa yg kasih info flek itu tanda kehamilan bun? kehamilan yg sehat itu yg tanpa flek loh, ada flek pelekatan dan itu jg jarang banget yg ngalamin. adapun nanti pas mau lahiran flek sbg tanda mau lahiran bukan tanda kehamilan yaa

Waktu hamil pertama dri awal tau hamil sudah ada flek, tpi ternyata itu tanda kandungannya lemah dan akhirnya keguguran tpi pas hamil lagi alhamdulillah ga ada flek sama sekali

5y ago

Alhamdulillah sehat selalu bunda

saya flek bunda,,, tanda2 kehamilan yg sering terjadi : telat menstruasi, mual dan pusing, perubahan pada payudara hanya ada 3% wanita yg flek sebagai tanda kehamilan

Emangnya ngaruh ya bun klo nge flek itu tanda kehamilan ? Kayanya ga juga deh bun... Setau saya klo keluar flek itu kandunganya bermasalah alias kaya lemah gt

Saya hamil pertama ada flek tapi ternyata itu malah tanda keguguran dan saya keguguran.. Jadi sekarang hamil kedua alhamdulilkah bersyukur banar ga ada ciri flek

5y ago

Alhamdulillah bun

Awal hamil saya flek ternyata tanda keguguran da saya keguguran di usia 12 wek.. Sekarang udah hamil lagi 11 wek alhmdlilh dri awal engga ada flek

Aku gak flek bun tiba2 kaya org masuk angin muntah2 ga enak badan di iringin mual2 smpe beberapa minggu smpe telat haid baru tespack

Alhamdulillah gak ada flek bun Cuman kerasa keram ringan aja bagian perut bawah kyk mau haid dan lelahnya berlebihan, hehe

Saya malah dari awal hamil gak flek sama sekali sampai uk 13 minggu tp pas usg malah bayi sudah tidak berkembang dari uk 9 minggu :')

5y ago

Udah gak bisa bun ,detak jantung janin sudah gak ada kata dokter pun ketuban udah hitam jadi langsung kuret

Bundaaaaa ... dr awal hamil sampe skrg usia kehamilan ke 27 aku gak pernah ngalami flek sama sekali 🤗 Cuma ngidam ngidam aja ....

5y ago

Alhamdulillah.. Selamat sehat terus bun