noo flek

Apakah ada dari bunda2 yang tidak dapat flek tanda kehamilan?? Mohon pencerahannya

64 Tanggapan

Saya tidak ada flek. Kira2 aja dr tanggal haid bulan lalu. Kalau telat langsung testpack Hbs itu ke dokter kandungan

Alhmdllh nggk & jgn smp Flek implantasi krna embrio itu hny 30% dri 100% wanita hamil slebih ny.. Adlh tnda bahaya..

alhamdulillah gak flek bun mulai awal hamil sampai umur 33 minggu. padahal awalnhamil dulu naik sepeda terus bun

Saya malahan gak ada flek sama sekali bun, cuma kadang2 sekitaran perut ke bawah itu kerasa nyeri sama kram gitu

Saya nggk flek sm sekali...umur kehamilanku 10w5d ..sering hb sm suami...juga nggk flek..Alhamdulillah☺️

Sya gak ada flek bun.. Haid trakhir biasa aja deras., trs bln dpanya gak haid alhamdulillah positif hamil

Saya gk nge-flek bun,karna dulu pake pil kb itupun cuma 2biji. Alhamdulillah skrg uk 31 minggu😊

Saya gak ada flek bun lngsung kontraksi aja ketubanpun pecah satu menit sebelum dedek lahir bun.

Saya dari hamil pertama gak pernah ada flek bund alhamdulilliah ini hamil anak ke 2 udah 32w..

Alhamduliah saya ga ada .. malah saya sangka hanya telat haid seperti bln sebelumnya