asi booster

apakah ada bunda yg pernah nyoba ASI booster ya??? apakah bnr bs memperlancar ASI...

6 Tanggapan

sy pernah mulai dr makan sayur daun katuk, minum asifit, v soy, ga ada yg ngaruh di sy, lama² sy ga konsumsi itu lagi, cuma banyakin minum air putih dan harus happy jgn stress, Alhamdulillah asi jd banyak tanpa booster

gak ada pengaruh di sy mom. sy lebih sering ke rajin pumping, menyusui langsung dan jgn stres. asi sy dgn cara itu deras. terkumpul se frezer penuh asi perah sy tanpa booster

saya pake asi booster bun. bener sih ngaruh kalo ke saya alhamdulillah asi rada deres

5y ago

ASI booster yg merk apa bun???

booster alami aja bun sering makan sayur daun katuk dijamin melimpah

iya bun pakai lactamor aja

5y ago

okey makasih bund saya coba

iya bunnnn