Anak 2 hari lagi usia 7 bulan tapi belum bisa duduk sendiri

apakah ada bunda" yg mengalami masalah yg sama anak usia udah mau 7 bln tapi masih belum bisa duduk sendiri? Jadi worry

12 Tanggapan

santai aja bunda, perkembangan anak beda2... terus dilatih & dikasih stimulasi.. atau kalau ragu2 bisa baca artikel tentang tumbuh kembang anak Bun..

anakqu 6bln aja baru blajar duduk kog bund baru beberapa menit dah ambruk...ttp stimulasi aja bund nanti jg pasti pintrduduk sendiri

Tiap anak perkembangan nya beda2 bund Kalau uda waktunya juga pasti si dede bisa koq

sAya bisa duduk sendiri 8 bulan bun tenang ajah anak puny ke mampuan masing"

anak saya baru bisa duduk sendiri usia 10 bulan bun.. 😅😅

anak saya duduk sendiri umur 10bln bun. tiap anak berbeda

bunda sehat? banyak minum obat sebelum nanya disini ya.

anak saya 6bln juga blum bsa duduk sendiri

anak saya umur 7,5 bulan baru bisa duduk sendiri bun

gak papa bun,,tumbuh kembang anak beda2