sufor

apakah ada bunda yg anak y sufor kaya saya

14 Tanggapan

Aku sufor bun awal asi ku banjir melimpir sempat ku popa eh malah skrng udh gak ada karna si bayi gak mau ngenyot alasan pentil ku kecil 😭

5y ago

Anak ku juga bun bingung puting jd gmau ngenyot

Aq jg bun asiq g kluar pas ank prtma lhir cma bsa asi ampe umr 3 bln stelahx sufor ampe skrg umr ankq 4 thn.

5y ago

Iy bun smga sehat jg y ankx.

anak saya juga sufor bun, kalo anaknya sufor itu ibunya harus tahan nyinyiran orang 😂

5y ago

Hehehe iya abaikan kan saja bun anggap aja angin lalu yaa💨💨💨

asi + sufor. gpp bun yg penting sehat ya. tetep susuin kl ada asi, kl ga ada sufor juga aman kok

Saya dari lahir sufor+asi, selang seling krn asi hanya sedikit

Sama kaya aku bun asiku cuma kluar 4 hari aja

Anakku sufor full bunda karna asi kuu gk keluar

5y ago

Iya bun trmksih ya😘

Banyak lah bun, tapi saya enggak sufor

Saya asi+sufor bun

Asi+sufor bun..