placenta previa

Apadah yg pernah mengalami placenta previa, tapi sampe trimester 3 akhir gaoernah mengalami pendarahan?

4 Tanggapan

Sya dinyatain placenta dibwah bund...blm bgtu pham itu msuk a placenta previa atau bkn..krn trakhir usg kt dkter msh bs pndah posisi... Blm usg lg...smga placenta naik dn tdk mntup jln lahir aamiin...tp aq smpet ngeflek 4hr diawal khmilan bund...dn smpe skrg kdg ska kenceng2 atau kontraksi gt tp ga smpai kluar drah

5y ago

24w...udh gak

saya juga bun , kata bidan plasentanya di bawah tetapi suruh konsul ke dokter spog , biar tau jelasnya

5y ago

saya cuman flek aja sedikit waktu pagi bulan kemarin

Placenta previa seperti apa bun

Iya ari2 dibawah