Jenis kelamintt

Apabila sudah positif hamil apakah masih bisa mengusaha jenis kelamin anak yg kita inginkan ? Atau program agar anaknya cewek pada saat sudah positif hamil? #Nanya #pregnancy

37 Tanggapan

Kalo sudah hamil mah tidak bisa atuh bunda 😅 sudah qadarullah dibentuk dari sananya. Kalo mau ya program sebelum hamil, konsultasikan dengan dokter karna ada beberapa faktor yg dapat mempengaruhi jenis kelamin calon janin nya nanti seperti misalnya makanan yang dimakan ayahnya, ikhtiarnya seperti itu, kalo pun hasilnya tidak seperti yg diinginkan itu sudah kehendak yang maha menciptakan ya bunda. Apapun dikasihnya tabarakallah, kita harus tetap bersyukur ☺

jgn d target bun..smua mau cewe cowo itu kehendak allah yg maha kuasa..bnyak kdg anak cowo klakuan kya cewe krn ibunya berharap dlu diaa cewe atau cewe yg ky laki2 krn ayahnya berharap dia dlu jd laki2.. intinya terima aja seggalanya,rizky hamil itu udh luar biasa bgt mnurut sy krn bnyak bgt org yg berharap hamil smpe nunggu bertahun2

klo saya program tp dari sebelum hamil, karna kepengen punya baby boy.. tp pas udh positif hamil jdi pasrah aja sama suami, cwe/cwo keduanya kita sayang kok.. klo terlalu memaksakan kasian janin di dalem, dan akhirnya sampe sekarang masih di umpetin kelaminnya sama si adik posisi selalu ga bagus buat liat JK dia😅

Sayangnya kita bukan seperti reptil bunda,yg kalo bertelur,bisa nentuin jenis kelamin sesuai suhu pengeraman. Kalo sudah bentuk janin,ya ga bisa berubah. Kalo bunda emang mau rencanain punya anak lg,dng jenis kelamin tertentu,mungkin bisa pakai perkiraan kalender cina bun. Akurat sih menurut sy 😊

Semua qodarullah bu. Ibu hamil pun semua qodarullah alias kehendak Allah, jadi pasrahkan saja semua kepada Allah, di imbangi ikhtiar dan doa. Jangan ngadi2 bu. sudah diberikan kehamilan dan kesehatan seharusnya membuat banyak2 bersyukur

kalau udah positif ga bisa diubah kelaminnya udah bunda doa aja, mau dikasih prempuan atau laki sama aja. yg penting sifatnya sesuai dgn kodrat yg Tuhan kasih, perempuan ya perempuan, lelaki ya lelaki. ga mix breeding gitu pemikirannya🤣

ya gak lah Bun, kan waktu proses pembuahan sudah di tentukan kromosom dan gen nya.. jadi aku rasa kalau sudah positif hamil gak bisa ngerubah jenis kelamin.. mudah2an aja seperti yg i harap kan ya bun

program ya sebelum, kalo udh positif yaudah berdoa aja semoga dikasih sesuai yg diinginkan, tp balik lagi kalo jenis kelamin gak sesuai keinginan yaudah bun sama aja kok cewe cowo

namanya program itu rencana. berarti dilakuin diawal sblm terjadi pembuahan/kehamilan. kalo udah terjadi pembuahan/kehamilan y jelas gak bisa. krn JK janin sudah terbentuk

berdoa aja bun. serahkan sama alloh. laki2 sama cewek sama aja bun. penuh syukur bun kalau sdh positif, ada org mau hamil tp blum dikasih sama allah