curhat

Apa yg terjadi jika ibu hamil selalu sedih.merasa sendiri.tidak di perdulikan?? Suami saya sibuk kerja overprotec dan pecemburu.saat saat ini jarang sekali ngobrol atau atau bicara dg saya. Iya sibuk ak tau dia cari uang buat aku. Tp haruskah begini??

10 Tanggapan

Bisa ngaruh ke baby lho bun.. Baby bisa lahir kaya cc saya.. Dlu wktu hamil mma saya juga sering nangis sedih krna mertua mma saya.. Dan akhrnya cc saya tumbuh jdi org yg juga sering sedih prasaannya kaya lemah ga bsa dikata"in kasar.. Kalo dikasarin lgsg down berat kaya org depresi smpai sedih klo inget dlu cc saya.. Tapi smua sayang sma cc saya jdi cc saya bsa normal lagi kaya biasanya.. Meskipun sewktu" bisa kambuh.. Dan saya berhrap ga akan kambuh dan ga ada yg ngalamin kaya cc saya..

Kalau bundanya stress karna suami, bisa bikin apa yaa istilahnya, sakit janin gt, jd janin bisa ngerasain perasaan sakit ibunya, dan nanti dia lahiran, pas dia udh anak2 menuju remaja dia jd susah dket sm bapaknya, kayak ada sesuatu yg gabisa d jelasin, walaupun bapaknya baikk bgt, ttep kayak ada penghalang gt

Mohon maaf bun, kalau bunda terlarut sedih lama2 bisa stress, akibatnya gak bagus buat babynya ya, apa lagi kalau lagi hamil perasaan lebih sensitif, Dibawa santai aja bun, cari kegitan yang menyenangkan, banyak ibadah dan do'a, Semoga suami dan keluarga lebih baik dan perhatian ya bun Yang sabaaarr

5y ago

Sama2 bun, semangat yaa

Klo bunda stres pengaruh jg ke baby-y sebisa mungkin cari teman yang bisa diajak ngobrol, biar g ngerasa kesepian. Cb bicarakan keluhan bunda sama suami, sekali2 klo lg ngerasa stres kesepian dengerin music hypnothrapy dri youtube agar pikiran lebih tenang, tetap semangat bunda..

Pakek shopping bund kalau suami cuek .. hobby nya krja Mulu kan brrti uang bnyk .. jd buat aja shopping slah siapa nyuekin dan gk perhatian sm istri,, ya cr kesenengan sndri la sbg istri,, Uda hamil msak dianggurin

Cb di deketin dulu suaminya, entah di kasih perhatian simple apa, buatin makanan kesukaan atau apa, hbs itu pas timingnya tepat di curhatin pelan2, kalem. Kasian jg dd nya kalau di ajak sedih2 trs. Hehe.

Sama bgt bun.. Kalau di minta in waktu buat istri nya bilang nya kerja kan juga buat km sama si dede gtu.. Tp kan bukan berarti mntingin kerjaan trus . Saya juga sebel sama suami😪

Cari temen bun, keluar2 rumah ngumpul sama orang2 biar gak berlarut2, , sabar ya bun

Sabarr mbk... Sering maen" aj biar g ngrsa sndri

5y ago

Udah g bs kmn2 bun sdh hamil besar.teman jg g ada disini

Brrti suami y gak peka sama istri bun