Pusing.galau.bimbang

Apa yg harus aq lakukan skrg hatiku bner" dilanda kegalauan.kebimbangan.kesedihan..rsaya pgn teriak nangis sekencang kencangnya..pgn ku marah .pgn luapkn semuanya 😭😭😭 apa gunanya hidupku aq capekk dg perlakuan suamiku dia sllu merendahkanku menghinaku memakiku dg kata"yg amat sgt menyakitkan dr awal rumah tangga smpe skrg 6 taun rumah tangga dia smkin keterlaluan kata"a smkin menyakiti membuatku down.lemas tak berdaya setiap x dia marah dia sllu menyakiti perasaanku.dia sllu berkta seenaknya.membuatku mersa gk berguna di dunia ini..aq cpek aq lelah bimbang bingung harus kmn.smntra ank udah mau dua skrg lg hamil besar pgn cerai tp aq blm siap klw diejek sana sini .bhkn kdg aq takut ada yg melecehkan aq Krn statusku janda.aq takut aq malu .aq gk tau hrus bgaimana apa aq harus pergi bersama anaku dn calon anaku diperut.pergi jauh dr semuanya dr keluargaku dr suamiku yg gk pernh sdkit saja menghargai aq.aq pgn memulai hidup baru tnp terbayang msa lalu..ap yg harus aq lakukan.aq bner" stres pusing dg keadaan ini.knp suamiku yg dlu kukenal baik manis sllu buatku nyaman skrg malah sebaliknya sllu menyiksa batinku😭😭😭😭aq gk tau hrus ungkapkan kpd siapa aq bingung aq butuh sandaran.btuh temen curhat aq malu curht sma teman sodara keluarga..aq bingung tolong bantu aq tlong hibur aq bunda" aq butuh sandaran😭😭😭😭😭😭😭tolong aq #jangandibully #mommybuntu

6 Tanggapan

menurutku , coba bicarakan dgn suami secara terbuka dan tenang. mau hasilnya tetap sama atau akan berubah ya keputusan ada ditangan bunda. ceritakan kekeluarga bunda , pasti kok ortu & keluarga bunda akan ngerangkul bunda coba untuk terbuka dgn mereka. selagi pernikahan msh bisa diperbaiki maka perbaikilah , tapi kalau pernikahan yg bunda rasakan sudah tidak mendapat ketenangan kedamaian silahkan bunda pergi untuk kebahagiaan bunda sendiri , takut berisiko jg untuk anak kalau bapaknya setiap saat seperti itu kpd bundanya. bunda yg sabar dan tetap semangat ya! Tuhan tdk akan memberi cobaan yg melewati batas kemampuan manusianya. Dan ingat bunda tidak sendiri😊 jaga kesehatan yaa , agar janinnya jg sehat . jangan terlalu banyak pikiran. banyak-banyak berdoa memohon pertolongan dan petunjuknya :)

up

uo

up