18w4d darah rendah 100/60

Apa yg efektif untuk menaikan tekanan darah pd bumil yaaa bun? Kepala puyeng terus, ternyata pas periksa darah nya rendah#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sama bun aku juga tekanan darah 109/59. kliyengan trus sama lemes trus priksa di kasih penambah darah bu. sama dilarang begadang. jaga pola tidur nya

9mo ago

sama bun kleyengan terus aku juga... sama bun bidan ku juga begitu...

ngga di kasih penambah darah Bun? bisa juga konsumsi kurma Bun,

9mo ago

Dikasih bun.. oh gitu ya bun makasih info nya ya