semalam saya ke bidan, kata sya jelaskan hpht sya dan pas dipriksa perut sya kta bidanya sdh kerasa, sdh ada 2 bln lebih usia kehamilannya, kaget dong sya, trs sya jls kan awal juni sya dpt flek sya kira hed yg tidak teratur makanya sya punya niatan ingin

Apa yg dijelaskan bidan sya betul2 sprti itu. Apa yg sya harus lakukan

1 Tanggapan

Klo haidnya tdk teratur, coba USG aja Bun agar lbh jelas informasi ttg usia kandungannya