Apa yg di mksd usg 2 dimensi.. Soal nya kurang faham

Apa yg di mksd gambar usg ini bun kurang faham

Apa yg di mksd usg 2 dimensi.. Soal nya kurang faham
43 Tanggapan

Coba tanya ke bidan nya atau ke dokternya bun ... kalau saya yg menjelaskan takut salah, karna saya bukan dokter/bidan 😅😅

kadang yg di print bukan foto bayinya bun, tp informasi terkait perkembangan janin. baiknya ditanyakan pas usg

Tolong bun bagian keterangan usg disebelah kanan atas foto lebih jelas, mungkin saya bisa sedikit bantu

huhahhaaa.... bye mahal²,,malah tnya kemari... gimana Sich??? bagusan anda gak usah USG la...

kalo bsa jangan tanya gambar USG disini ya Bun. soalnya gatau juga dsini ada SpOG apa gak😁

seharusnya mamak tanya sama dokter yg pada saat itu USG Mak, biar lebih jelas juga kan Mak..

waktu di usg apa dokternya gak menjelaskan atau bunda ga tanya? kan sayang sudah bayar mahal2

4y ago

tiap dokter beda si Mak, ada yg langsung jelasin, ada yg kudu ditanya dulu, enak kalo dokternya langsung jelasin, kalo dokternya diem bae, jd ya gitu siasatnya ditanya pas lg periksa

kalau 2 dimensi gambarnya abu* kalau 4 dimensi terlihat jelas dengan warna agak merah Bun

buseeeet dah nanya USG 2D aja sampai kesini. coba bu punya hp itu search di google 😆

aku baru ajj usg 2 d tapi aku paham bun soal nya aku teliti nanya ke dr nya