HAPPY ❤️

apa yg bunda lakuin pas pertama kali ngerasain kedutan dede didlm perut ?? share yuk bun . kalo saya wkt ngerasain kedutan dede lgsg keluar air mata krn terharu "yaallah trnyata bnran anakku ada didlm perut ini, bgini rasanya mengandung luar biasa saya takjub" rasa sakit yg dirasa jd ketutup bun krn dede diperut gerak trs bikin kaget ?

2 Tanggapan

Saya malah baru tau hamil pas sering ngerasa kedutan awal nya saya pikir cacing dlm perut keroncongan tp di pikir² udh lama ga haid dan di cek ke bidan ternyata hamidun ☺alhamdulillah

Saya juga nangis bun, sampai heboh, suami juga suruh rasain, suami juga ikut terharu Bahagia memang hehe