Keringat Bayi

Apa yg bikin keringat bayi bau gg enak ?? Klo keringat sehari² dia gg bau baik bdn atau bajunya. Tp kalau tdur bagian blakang kpla dn badan kn slalu berkeringat smpai sprei basah. Dn bagian itu baunya slalu tdk enak. Apakah pengaruh dari spreinya atau kasurnya?? Klau misal dikasih sprei waterproof ngaruh gg ya ? Yg udah jawab makasih byk ??

1 Tanggapan

Malah gk bagus kan sprei waterproof. Keringatnya jadi gk menyerap malah nampung di sprei. Jadi tambah jorok bun, bisa bisa malah kulit si bayi brontok. Wajar bun kalau cuaca panas gini pas tidur dibagian kepala bayi keringetan. Biar ngilangin baunya kalau mandi dikasih bedak di bagian punggung dan kepala belakangnya bun. Dibedakinnya pakai tangan ya biar gk terhirup sama debaynya.

4y ago

Iya bun. Sya coba. Makasih byk infony ya.