Sedih bgt bund

Apa yang harus sya lakukan bund, kalau suami udah blg bosen sma gk suka lgi sma kita.😭😭😭ank masih usia 2thn

1 Tanggapan

Bosan wajar bun. Coba saling introspeksi :)). Dikomunikasikan baik". Saat komunikasi bikin perjanjian apapun yg keluar dr mulut, gaboleh saling marah/langsung komentar. Bismillah. Semangat bun

4y ago

posisi kami ldr bund,suami di tiongkok sya d indo.frustasi sya bund.tpi allhamdullilah bund sya tnya ada wanita lain katanya gak ada,cuman lgo bosen ajh gt bund.pengen skli nyusul suami ksna bund tpi ankasih kecil😭😭😭😭