6 minggu hamil tidak ada embrio

Apa yang harus dilakukan ketika hamil 6 minggu 3 hari tp di USG belum ada janin cuma kantongnya saja #sharingiscaring #6week #seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

banyak minum air putih dan vitamin jgn lupa. jgn lupa makan sehat nya .. aku dulu malah 6 Minggu blm ad apa2 . cm gumpalan darah aja .. tapi pas 9 weeks udh ad kantung, janin, dan detak jantung

4y ago

wajar sekali Bun .. tiap kehamilan itu beda2 . Alhamdulillah skrg anak saya udh lahir udh mau 3 bulan .. positif tingking aja. bumil itu harus happy biar perkembangan janin selalu baik

memang belum kelihatab

4y ago

waktu hamil pertama umur 3 minggu 4 hari udah kelihatan, atau mungkin kalo pake Transvagial aja baru kelihatannya ya bun?