mohon dijawab

Apa yang bunda rasakan setelah melahirkan ? Badanku kok kadang lemes ya , padahal lahiran udah 4bulan yang lalu , kadang suka pegel2 juga .. imunnya ga kaya pas masih gadis dulu

1 Tanggapan

Coba periksa bund kalo lemes banget, syp tau bunda anemia.. biar bs diresepkan penambah darah

4y ago

Kalo dulu mah emang suka pusing bun karna kurang tidur , kalo ini lemes gatau knapa apa kurang minum air putih , soalnya sehari baru minum satu botol le mineral yang 600ml itu , selebihnya minum es dancow 😁