Hay bunda, yg hamil 35w sudah ngerasain apa aja nih .?

Apa yang bunda rasakan saat menginjak kehamilan 35 minggu .?

6 Tanggapan

34-35w niih yg ku rasain sekarang malah makin aktif bergerak 😅 ngosngosan sihh tapi semangat biar bisa cepet masuk panggul. jadi kudu semangat berkegiatan dan jalan2 pagi alhamdulillah pantat kanan yg tadinya sakit udh ga sakit, jadi bisa lebih aktif bergeraknya. jadi gampang laper, tapi gampang kenyang. tapi sejauh ini nikmat sekali meskipun perut mulai berat❤❤

4mo ago

semangat bunda,tgl sedikit lagi kontrak sikecil di perut sudah habis 🤭semua pasti terbayar dgn kebahagiaan yang sudah menanti kita 🥰

aku udah 36 minggu, perut mules, sakit pinggang, perut kencang, pas dedek nendang ke tulang rusuk masya Allah sakitnya,dedeknya makin aktif sekarang, tulang ekor sering sakit kalau di bawa jalan.

4mo ago

iya bun ,saya akhir2 ini juga mengurangi aktifitas buat mengurangi rasa2 gak nyaman itu muncul,karna setiap kelelahan pasti ada aja dramanya hehehe jd gmpg capek juga kn bun ,kalo gerakan sikecil wajar ya bun soalnya dia sudah semakin besar dan ruangan dlm rahim juga terbatas jd rasanya pasti kuat bgt setiap gerakannya

Aku tulang2 vagina udah sakit apa lg kalau rebahan, mau ubah posisi sedep bgt bun nyeri nya. Ditambah masih sungsang jg posisi janin huhu

4mo ago

semangat ya bun,iya makin kesini area miss v rasanya sudah ngilu2 gimana gitu hehehe

aku 35w sering kenceng bun dde nya kaya neken tulang kemaluan, tapi kalo kenceng campur mules jarang bun.

4mo ago

sama bun aku juga ini kenceng keras dari siang sampe nafas aja berat. tapi gak mules untungnya

perut keram kencang, selangkangan sakit buat jalan,perut bawah sakit, pinggang belakang panas 😁

4mo ago

Aamiin makasih bun

tendangan dd yg kuat banget smp ngilu 😩

4mo ago

iya bun menandakan janin kita sehat ,semakin lama semakin kuat tendangannya,