Just sharing

Apa yang buat bunda slalu tersenyum saat ingat masa2 menikah, jadi pengantin baru bersama suami?

18 Tanggapan

waktu pasang cincin malu bgt, sampai susah masangnya.. Alhamdulilah muat.. maklum baru kenalan sekali langsung nikah..

5y ago

Hihi berkesan banget itu pasti yaa bun..

Kalo pas mau ijab inget muka tegang suami wkt itu. Tp yg plg lucu ya malam pertama diranjang yg sama 😂 sama2 polos

5y ago

Wkwkw 😅 ya gmna gk tegang bun, disaksikan banyak orang, takut salah sebut atau gmna gtu bun..

Malam pertama setelah nikah, Masih malu".. Pdl sblm nikah jalan bareng mah biasa aja...ngga ada ras canggung😂

5y ago

Hahaha iya bun...😁

Iyaaa bikin jd pengen honeymoon lagiii tapi skrg uda ada krucil jd kmana2 bertiga deh😆

5y ago

Hehe saya honeymoon nya famget bun 😅

Pas suami ijab qobul bun , aku jg ikut deg"an disamping nya hehe

5y ago

Iya bun,, pernikahan kan sakral jadi klo udh ngelewatinnya rasanya lega bangett ya bun.. pdhl bukan kita yg ngucap ijab qobul, tp kita ikutan tegang jg bun..

saat suami ngucap ijab kabul... senyum terharu jdi satu...

5y ago

Iya bun betul memories banget

ga nyangka aja nikah sma temen sekelas wktu kuliah ehe

5y ago

Hehe iya bun, jodoh gak ada yg tahu bun

pas duduk pelaminan suami mandi kringat 😂🤣

5y ago

Owalah saya adat jawa bun,, pas acara resepsiannya dri jam 10 smpe jam 1, tp udh capek pantatnya bun, krna sama2 tegang bun 😅 wahh mayan tuh bun, udh ganti kostum 9x juga.. jadi cerita anak cucu nanti bun