Just sharing

Apa yang buat bunda slalu tersenyum saat ingat masa2 menikah, jadi pengantin baru bersama suami?

18 Tanggapan

Pas malam abis acara. Suami masih diluar nemeni teman² nya yg masih blm plg. Aku masuk ke rmh dluan buat bersih² n ganti pakaian. Aku tunggu² suami gak masuk² ke rmh oh mungkin teman nya masih blm plg. Aku kunci pintu kamar mikirnya nnti suami ngetok pintu kan aku kebangun. Ehh aku nya ketiduran sampai jam setengah 4 pagi baru sadar kalo aku masih tidur sendiri. Aku mikir ini udh subuh kog gak ada yg ketok² pintu kamar. Karena sesak pipis aku keluar kamar eeehhh nampak suamiku tidur di ruang tamu diatas tikar masih pakai pakaian yg di pelaminan tadi😂😂 tidur tengkurap ditutup²in kain. Udh macam mayat karena banyak bgt nyamuk waktu itu. Aku kaget terus aku banguni suruh pindah kamar. Aku tanyak knpa gak ketok pintu?? Dia bilang udh ketok cuma aku gak jawab². Saking lelah nya aku kepulasan tidur gak dengar lagi apa²😅😂 abis itu aku langsung di eksekusi 😳

4y ago

Hehe emang ya bun, habis acara udah lelah banget.. dan kalo ketemu temen2nya suka diledekin bun, jdi kadang saya malu sendiri 😶 suka ditanyain sm temen2nya kn bun, nanti malam mau brpa ronde 🙉

Pas ijab qabul suara suami kecetit kayak mau nangis 🤣 tp untung lngsung sah jd ga perlu diulang.. Wkwk.. Usut punya usut ternyata krn dia kebayang" alm papa mertua, dia anak bungsu, anak laki" satu"nya, tp cuma dia yg menikah tanpa disaksikan papanya jd sedih katanya 😢 Trus momen mlm pertama, malu" mau masuk kamar tkt diledek, ngendap" pura" kecapean, padahal lngsung gas poll 🤭

4y ago

Salah ucap maharnya bun, wktu latihan kn maharnya seperangkat alat sholat.. realitanya pake uang 😊 wkwkw iya bun, antara gk tega liat suami udh lusuh capek, dan gk enak sm org rumah klo gk bantuin huhu.. akhirnya nunggu smua org kelar bantu2 deh, baru bsa cuss ke kamar bun huhu

Pada saat sesi foto masih pd kaku banget 😅 Emang dasarnya kita berdua ga terlalu suka foto dan sangat jarang foto berdua, apalagi foto mesra, dan kita baru kenal beberapa bulan dan langsung nikah, untung fotografernya sabar banget hehee...

4y ago

Hehe sama berarti bun.. ya malu2 gitu bun 😅

Cium tangan Setelah selesai ijab qobul.. Berhubung pas akad ga di satuin, terus pas aku dibawa ke temoat akad muka dia langsg aneh gitu.. Terus pas aku diauruh cium tangan suamiku.. Kita berdua malah bengong kaya orang bego 😂

4y ago

Owalah gitu to bun.. iya sih klo gk ada msa pdkt nya jdi gmna.. tp alhamdulillah bun 😊😊

Pas first night 🤣 masih suka ketawa sendiri kalo inget 😀 masih tinggal sama ortu waktu itu, ngendap2 ke kamar mandi udh kaya maling 🤦🏻‍♀️🤣 terus pura2 biasa aja saking malunya kalo ketemu orang rumah 😂

4y ago

🤣 samaa bun,, inget bgt wktu first night disuruh bantu bukain amplop sm catetin yg kondangan, eh suami udh gk sabar noel2 terus, nanyain kapan 🤣

Pas ijab qabul suami pake kostum jas, blangkonan, sama sarungan 🤣 Katanya biar bhineka tunggal ika, soalnya kalo jas biar kayak orang modern, blangkon melambangkan orang jawa, sarung orang islam indonesia 🤦🏻

4y ago

Bagus bun, menyatu dengan zaman, adat dan agama bun ☺️

abis ijab kabul suami langsung cium telunjuknya trus di angkat gtu (kaya pemain bola abis cetak gol) merasa menang ijabkabulnya cuman 1x napas lolos.. secara yg liat rame.. ddpn dia ada bapak ku loh 😑🤣🤣

4y ago

Owalah yaa gemes gemes gmna gtu yaa bun

Pas first night.. Keluarga pada masih di batam. Jdi kami tidur di kosan masing2.. Malam selanjutnya di paksa ama sodara buat tidur di kosan paksu.. Malu2 gmana2 gitu tidur di kosan paksu🤣

4y ago

Hehe, first night dirumah ortu bun.. habis itu paginya cuss balik ke perantauan.. gapapalah bun, jdi memories banget

Pas ijab kabul wqwq sok banget dia katanya udah lancar dan bisa pas ijab. Eh pas ijab, hampir salah ngomong dan mukanya tegang megang tangannya bapak ku😂

4y ago

Hehe iya bun, namanya jg momen sakral jadi pasti deg deg an😂

Sendalku kekecilan bun, sampe sakit buat jalan sm berdiri 🤣 Kalo suami kayak salah kostum, ah entahlah itu tukang riasnya gmn

4y ago

Bunda annisa ayu : emng kdg tukang rias klo udh buru2 gtu bun.. saya aja dulu gitu bun 😪😪 sandal saya malah kebesaran bun..