Suami Selingkuh

Apa yang bakal bunda lakuin kalo suami bunda ketauan selingkuh? Posisi bunda sudah punya anak msh bayi,tidak bekerja dan tinggal dirumah mertua. #bantusharing #pleasehelp

16 Tanggapan

kalau sudah selingkuh susah. berarti keinginan ngebahagiakan bunda udah ga ada. pikir-pikir lagi mau hidup sama suami macem gitu bun.

Kalo aku jadi bunda bakalan ngumpulin bukti, kalo bukti udah jelas kasih tau org tuanya, kalo org tuanya tetep bela anaknya, udah pergi aja

langsung laporin ke mama papa ny.. biar dia tau anakny gg beres kl sdh berani ngewe sii mnding cerai

Suruh nikahin selingkuhannya klo emang sdh g ada baiknya.

ya suruh nikahin aja, jangan main belakang

3y ago

apanya yang loading? hapenya apa orangnya? 😂

marah bgt