migren

Apa yaa obat sakit kepala sebelah untuk busui..kok saya stelah melahirkan sering pusing sebelah yaa

4 Tanggapan

samaan bunda.. aku juga waktu udah lahiran kaya gitu.. tapi banyak minum air putih sama suka minum teh angett.. sama klu mandi pasti keramas bunda biar kepalanya seger hehe

4y ago

Iya bunda prasaan stlh lahiran bru 3minggu sering meriang mulu ini yaa badan..kramas pdhl tiap hari

periksakan bund k dokter.. klo saya biasa d kasih paracrtamol klo pergi k puskesmas..

4y ago

iya prctml emang mempan bund buat sakit kepala, sakit gigi.. mredakan lumayan lah.. gak keras juga buat bumil

Obat pereda nyeri yg aman cuma Paracetamol bund, coba periksa ke bidan buns

Udh d tensi darah bu? Siapa tau anemi

4y ago

Udah bun kta'y darah'y 130/80 kolestrol jg agak sdikit naik..tp udh minum obt smpe habis ttp aja msh kumat2an sakit kepala sblh'y