Apa ya obat bisul kesian pasti sakit😭😭😭

26 Tanggapan

itu sih udah harus ditindak medis. ga bs cuma obat oral atau oles aja. udah deh lgsg ke UGD bun biar d tindak

Ampicilin bun di tumbuk smpai halus, terus di tabur di bisulnya itu, krn bayi gak boleh minum

bawa ke spkk aja bun, drpada resiko infeksi. kasihan bun apalagi di kepala pasti sakit tuh.

astagaaa gitu kok masih tanya disini buu , ke dokter itu bukan bisul biasa gede bgt

bun lgsg bawa ke dsa ya bun kalo udh segede itu, biar dpt penanganan lgsg. kasian anaknya.

4y ago

alhamdulilah, smg cpt sembuh

astagaaa gitu kok masih tanya disini buu , ke dokter itu bukan bisul biasa gede bgt

bawa dokter! tanya kesana. kita disini jg cm ibu2 gak ngerti🤦🏼‍♂️

ya Allah.. kenapa itu bun..?? coba diperiksain bun.. semoga cepat sembuh..

Bawa ke dokter bun biar diperiksa langsung & lebih tepat penanganannya

aduuuuhh lgsg k dokter spesialis ituuuuu..kasian