Sering kembung pada bayi

Apa ya bund , cara cegah bayi kembung ? Apa susunya di ganti ? Karna anakku sufor #tolongbagijawaban

5 Tanggapan

bisa dari dot nya bund, terus cara bikin susunya jg bisa pengaruh. kalo botol udah kosong dan anaknya masih ngedot in d lepas aja karena yg keluar itu cuma udara. ada juga anak yg kembung karena minum susu yg dingin. kalo abis nyusu d sendawa kan, kaki nya di gerakin kyk kayuh sepeda terus perut dan pinggang belakang sering2 d kasih minyak telon..

beli cessa warna orange untuk kembung diapotik??.punyaq sedia 3warna merah untuk demam biru untuk flu dan batuk orange untuk kembung

bukan susunya yg bikin kembung, bisa jd dotnya, bisa jd juga susu habis si bayi masih ngedotin, bisa saja dr kipas mungkin

apakah kalo kembung di ganti ke susu soya ??

dotnya