Vitamin

Apa vitamin perlu utk anak usia 1 tahun keatas ? Anak2 bunda bagaimana?

2 Tanggapan

saya biasa kasih anak vitamin hanya kalau dia sedang flu dan butuh booster pemulih kesehatan aja bun. kalau ngga kenapa2 tapi sejak awal sudah terbiasa diminumin vitamin nanti antibodi anak perkembangannya kurang maksimal. Palingan ikut rutinan kayak jadwal vitamin A gt bun. ini kalau info dari DSA anak sy bun. Puji Tuhan anak sy jarang sakit dan saat sy atau papa ny flu, dia ngga tertular. ini lg pandemi juga sy prefer untuk banyakin asupan buah ke anak. tp balik lg ke preferensi org masing2 sih bun

4y ago

Oke terimakasih bunda

perlu. sangobion kids.. zamel/apialys dan imunped