Mau tanya nih

Apa Usia janin 17minggu belom terlalu keliatan ?bun di usia segitu udah ada tendang2an dari si kecil belom si ya bunn #bantusharing

31 Tanggapan

q mulai terasa gerakan halus pas usia 17 Weeks bun pdahal ini kehamilan pertama tpi setiap ibu yg mengandung kan beda2 bunda.. katanya 18-20 weeks udh bsa merasakan gerakan halus gtw bun..

2y ago

katanya si normal bun tp ttep disuruh stimulasi buat diajak ngobrol janinnya bun hehe. kalo q pribadi kalo q ngajak ngobrol dll keknya diem 😂 giliran suami yg elus2 dan ajak ngobrol janinnya gerak.

Sebenernya sudah gerak bun dalam perut, kelihatan kan waktu kita usg. Cuma buat terasa di usia 18w keatas biasanya bun. Aku malah baru mulai ngerasa gerakan halusnya waktu 20w

2y ago

Insyaallah baik2 aja bun, kadang kalo awal2 gitu emang terasanya masih jarang2 bgt karena ukuran janin masih kecil jadi gerakan halus bgt. Malah kalo hamil pertama kan kita gak ngeh mana gerakan janin, mana yg gerak usus atau gas dalam perut. Nanti makin tambah usia janin makin besar ukurannya baru makin terasa gerakannya. Itu juga ada waktunya dia aktif, ada waktu istirahat.

iya Bun usia janin 17 week memang belum kelihatan diperut kyknya nanti kalau udah 5 bulan pas mulai keliatan. saya merasakan tendangan si kecil pas 19 week Bun kerasa banget

mau tanya dong bunda2 saya baru pertama hamil,kalo sesekali keram pada perut normal ga yh? trs udah 18minggu tpi perut masih kecil itu normal juga ga ya.?

2y ago

makasih mom ,sangat membantu 🥰

aku 13 minggu udh kliatan bngt bun,mlah di usg udh nendang knceng loncat2 tbuhny😅aplgi 17 minggu,coba di usg bun sneng klo liat gerakanny di usg

Saya 17 week udah ngerasain kedutan halus bun, skrg masuk 20 week udah ngerasain kedutan yg lumayan kenceng kalo perut udah membuncit dikit ini bun

umumnya udah bun,kan itu udah 4 bulanan klo diaug ush kliatan jlas bun,cmn klo buat ngrasa tendangannya itu blom bun paling2 cman kyak kedutan aja

klo kata dsog saya baru benar² terasa biasanya di sekitar uk 20weeks mom. kl di bawah itu masih berupa gerakan halus. belum ajep² jedug² hehe

Kalo mau ngerasain di perut biasanya usia 20w, tp si janin sbnrnya udh gerak dr 8w, kita nya aja ga berasa, bs diliat kalo usg

saya hamil pertama baru kedutan halus di 20w bun. ini hamil kedua dari 16w udah mulai kedutan tp halus banget dan masih jarang2 kerasanya