mencium bayi

Apa tanggapan bunda bila ada orang sembarangan mencium baby bunda padahal baby bunda belum genap 2bulann?alasan sih katanya gara2 gemes.. Mohon bantu jawab bun biar bisa menyadarkan si dia

2 Tanggapan

Trus gimana bun cara nolak nya? Aku sampe nyindir di wa lewat story ehh malah suamine marah sama aku sampe bingung bun ini anakku juga malah batuk badan e agak anget

mau genap atau ganjil, kalo orangnya gak ijin dulu, saya jauhin bayinya, gak boleh sembarangan