Maaf bun agk polosss

Apa sy sakit ya bun . Hb sm suami gada rasa"nya sm sekali . Udh gtu suami jg sbntr dh kluar . mo pmnasan pun gda rasnya . Jd sy cm pura" mnikmati aj .biar suami oke .aku jg gtau si suami gmna . Ap krna merk kb ngaruh ? Udh 2mnggu lbh soalny ga disnggol" suami . Stiap lg didktn suami .sy nya udh ngantuuuk bgt jd nolak . 2kali nolak krn bgtu bun . Trakhir nolak krn gaenak ad ade ny lg nginep .kan malu mandi sbuh" ada orglain . tlong jgn sranin sy buat diobrolin sm suami ya bun . Msh cnggung bgt klo ngbrolin seks sm suami .gtau knpa ...... #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstmom #ingintahubunda

1 Tanggapan

Maaf bun, kalo soal KB . KB nya apa dulu nih? Terkadang yg KB alami aja, udah keburu gak mood karna udah capek ngurus anak + rumah bun.