Untuk pengetahuan

Apa susu yang baik untuk ibu hamil yang memasuki usia kandungan trimester pertama

1 Tanggapan

Macem2 bun, dan ini tergantung selera mau pilih yang mana. Misal - Anmun - Prenagen - Lactamil - SGM Bunda - dll Merk mana yg terbaik? kata dokter mah bukan masalah merk sih lebih ke kandungan di dalamnya aja. Misal: ada asam folatnya, ada vitaminnya dll yg memang dibutuhkan sama Bunda. Karena kadang ada juga kasus di rekomendasikan ini tp nggk cocok sama bundanya, jadi tergantung selera masing2.

4y ago

sama2