susu Prenagen untuk trimester pertama

Apa susu ni bisa diminum untuk usia kehamilan 5 Minggu??

susu Prenagen untuk trimester pertama
57 Tanggapan

Prenagen Esensis kode 0 : utk promil bisa diminum oleh wanita yg mau menikah -3bulan, dan yg baru menikah. Prenagen Emesis kode 1 : utk bumil TM 1 yg mengalami mual muntah. Prenagen Mommy kode 2 : utk bumil TM 1 yg tdk mengalami mual muntah, dan utk bumil TM 2 & TM 3. Prenagen Lactamom kode 3 : utk busui. Prenagen Yogurt sama fungsinya dengan Esensis, Emesis, dan Mommy hanya kandungan gizinya lebih rendah dibandingkan 3 kode tsb. cmiiw pengguna prenagen dari gadis. 😁😁😁

Saya juga minum itu bun.. awalnya emng yg mommy 1.. nah pas masuk minggu ke 7,, nyari yg mommy 1 ga ada.. stok habis. Jd terpaksa beli yg mommy 2.. jujur, rasanya lbh enak yg mommy 1.. lbh manis . Padahal nyeduh ny dg takaran yg sama.. sebulan bsa abis 3 - 4 dus

waduh baca pertanyaan ini saya lgsg cek susu prenagen, dan ternyata aku minum prenagen mommy padahal masih TM 1. tapi memang ga ada keluhan mual muntah jd mudah mudahan gpp ya. aku dr awal hamil ternyata malah lgsg beli dan minum yg mommy. mudah mudahan gpp

Aku semasa dari awal sampe skrg minum prenagen bun.yg bunda fotobitu prenagen mommy,bs diminum klo bunda uda bener bner g ngerasailg mual muntah.klo msh mualmuntah minum yg emesis aja dl.susu prenagen yg dibawahnya lg bukan gmbr hamil

Prenagen mommy sama emesin bisa dari 0-9 bulan bun bedanya yg emesis kalo ada keluhan mual muntah kalo emang ga ada keluhan mual muntah bisa langsung mommy, kalo aku sendiri krn ga ada keluhan mulmun langsung mommy

Bisa sebenarnya mah.. Tp saya waktu uk segitu masih minum yg emesis soalnya saya mual muntah. Tp kalo bunda ga mual muntah mah gapapa lngsung minum yg mommy jg🤗

saya udah 12w masih yg emesis bun, soalnya masih suka mual2 sm muntah. kalau saya pernah baca susu prenagen yg ini diminum pas udah ga kerasa mual atau muntah

Kalau gak mual minum prenagen mom gpp tapi kalau mual minum emesis saja, saya dari hamil 4 minggu minum prenagen mom mual muntah sih masih cuman jarang

Saya mnum itu malah mual muntah jdi mnum yg emesis aja, klw kata bidan sih yg momy buat usia kandungan 4 bln ke atas kalau blm 4 bln yg emesis aja bun

Itu untuk trimester kedua Bun, tandanya di bawah ada angka 2,, lebih baik minum yg untuk trimester pertama, 5 Minggu kan masih trimester satu Bun,