susu Prenagen untuk trimester pertama

Apa susu ni bisa diminum untuk usia kehamilan 5 Minggu??

susu Prenagen untuk trimester pertama
57 Tanggapan

Wkt masih Tm1 ak msh minum yg emesis, pas udh masuk Tm2 baru ak ganti k prenagen mom... Klo masih kehamilan awal baik yg emesis aja dlu bun..

sy pernh minum rasa ini dan sy tdk suka. sy minumnya 1 bulan 1 bungkus. biasanya habis dlam waktu 2 minggu kalau rasa lain jdi sy ganti

4y ago

Rasa baru ya bun ? Aku klo beli gapernah nemu rasa itu selain coklat sama vanilla 😅

Mau nanya saya hamil 6 minggu tapi suami saya salah beli malah prenagen trimester 2 ,boleh gk ya diminum🤦🏻‍♀️

4y ago

Itu angka 2 bukan berarti TM2 bun , tapi klo yg lg gamulmun minum susu nya itu , klo lg mulmun minum nya yg emesis (1) ..

itu bukan untuk trisemester keberapa gitu bun.. yg penting diminum semasa kehamilan, klo yg emesis untuk mual muntah,

Bisa diminum. Sebaiknya minum yg emesis kalau mual muntah... tapi bedanya apa saya juga kurang paham hehe

itu ada angka 2 yg brarti trismester 2... cm gak tau dech boleh gk nya d minum untuk janin trismester pertama.

4y ago

bukan bun, kode 1 emesis utk bumil TM 1 yg mulmun, kode 2 mommy utk bumil TM 1 yg ga mulmun, bumil TM 2 dan 3, kode 3 lactamom utk busui (ibu menyusui)

Kalo mual minumnya yg emesis, kalo ga mual ya di lanjut aja bun Btw aku jg lg minum yg rasa itu hehe

Bisa bunda saya jga pake mommy bukan emesis lagi karna enak mommy rasa susu nya banyak variannya

Kalo bunda ndak mual ndakpp minum yg mommy , kalo mual muntah disarankan pake yg emesis ya bun

kalo bunda gak mual muntah bisa bunda,tp klo ada mual muntah mending yg Prenagen emesis nya