Assalamualaikum Bun... Sya kan kehamilan 26 week .. Saya minum vitamin Blackmores yg gold . .

Apa sudah cukup ga usah minum vitamin dari bidan lagi ?? Atau Masi tetep ditambah tablet penambah darah ##seriusnanya

1 Tanggapan

kalau saya masuk tm2 atau diatas 20w minumnya blackmores sama ttd bun.

1y ago

pagi bm 1x1, makem ttd 1x1 bun. tp coba di konsulkan dengan dokter bun, krn kan beda2 kebutuhan ibu hamil. kalau saya disarankan dokter segitu