Gendongan M shape

Apa sudah benar begini? Bayi usia 3 bulan apakah boleh digendong M shape?

Gendongan M shape
57 Tanggapan

saya juga cb gendong pk simpul jangkar liat di youtube Bund... anak saya jg 3bln usianya, cuman saya blm berani nyamping.. krn m shape kan adanya didpn bkn disamping

3y ago

Ok makasih sarannya

udah bener bund. tinggal dirapiin aja. kain tepat dibelakang lutut kanan kiri. terus itu mulai lutut usahakan lurus kebawah. bukan membuka mengarah kanan/kiri.

4y ago

terus posisi ditengah y bund. bukan samping. posisi gendongnya kurang atas dikit. smpe bunda bisa cium kening bebinya

posisinya kurang naik itu. Posisi si anak ditengah² alias di dada ibunya. Itu mah kyk kesamping. Coba liat di youtube deh tutorial gendong simpul jangkar

belum bener sih bun menurut saya. m shape yang bener kakinya gantung dan itu kakinya kaku gitu. cobal diliat² lagi YouTube atau searching google

Ga TICKS bun, bunda harus bs cium kening anak tanpa nunduk bgt, itu terlalu k bawah. Coba minta koreksi ke suhu pergendongan d kota bunda..

BELUM BENAR... gendong nya di depan dada bunda dedenya nempel ke dadanya bunda... nggak boleh gendong kesamping tulangnya blm kuat

bunda itu kasihan dedeknya,itu bukan M shape😟 coba bunda liat video tutor diyoutube dulu,trus dipelajari baru dipraktekin.

lebih baik tepat didepan dada bun posisinya, jangan nyamping gitu.mshape nya udah bener sih, tapi itu setau ku sih bun😊

Mshape boleh dr newborn ya bunda bunda.. tp kayanya punya bunda terlalu lebar. Gini contohnya berdasarkan usia #cmiiw

4y ago

Yups bun.. happy babywearing 🥰

Kok aku ngeri yaa lihat foto yg pertama🙄 9Mshape itu untuk gendongan didepan dan untuk disamping itu namanya pekeh