40hqri

apa si hukumnya botakin kepala bayi? soalny saya kasian ngliat anaku klo d botakin

17 Tanggapan

Setau saya hukumnya sunnah bund.. Mudh"an lancar rzeki jd bisa aqiqah sma dibotakin rambut dedenya..

Kalo dibotakin biar numbuh nya rata ... Cepet numbuh .nah itu judul 40hari . Mksdnya gmn ya????

Kalo menurut saya harus karna rambut kotor bekas di dalam kandungan kena darah dan lain lain

SUNNAH. gk ada hubungannya botakin rambut nt jadi tebal. Kelebatan rambut tergantung gen.

sunah bun .. gk harus 40hari jg sh . anak saya d.botakin pas 2bln sekalian aqiqah ..

Ga mahal doyan botakin anak biar makin tebel rambutnya

Biar numbuhnya jd bagus bun klo botakkin rambut anak