Bagi pengalaman bunsay

Apa saran nya anak 1-2 normal. Ke 3 Sc skrg lg hamil anak ke 4 rncana png normal.. tp kmrin pas usg 6bln krg smgu msh sungsang. Emng msh muter sih msh blm deket lahiran. Tp ada yg prnh ngalamin gak hbs SC bs normal. Mksh

Bagi pengalaman bunsay
1 Tanggapan

Kalo pgen VBAC, harus memenuhi semua syaratnya bun. Min 3th, tapi kondsi rahim tiap org bedaยฒ sih. Makanya org SC kalo mau hamil lagi, biasanya dicek rahimnya udah siap apa blum

5y ago

Iyaaa sdh 3th setengah bun... cm ini png normal bnr2 dsrh jaga sm dokter. Baby g boleh lebih dr 3.2 lahir juga hrs pas HPL kontraksi asli tnp induksi tnp perangsang. Klo lbh dr HPL auto gagal normal hrs SC