tulisan hati seorang istri

Apa salahnya saya menanyakan hak saya? saya sempat curhatt kan bun disini soal keuangan saya sudah komunikasi sama suami dan suami menyadari kesalahannya, saya sih ngga nuntut apa* dari dia saya hanya ingin tau seberapa banyak uang yg dia dapatkan dan untuk apa dia pergunakan karena selama kita nikah dia ngga pernah ngomongin soal itu, selama 5bulan saya diam saya rasakan sendiri kadang saya mikir aku ini di anggap istri bukan? Dan beberapa hari setelah aku dan suami ngomongin ini tapi kenapa ibu mertua seakan" kaya ngga terima gitu bun kalau ngomongin soal uang langsung ngegas-ngegas gitu saya merasa tersinggung bun disini saya ngerasa saya ngga nyari ngga kerja cuma minta! Tapi saya mempertanyakan itu hanya Ingin tau kejelasannya dan hak saya sebagai istri ngga dari lebih itu, saya ngga dikasih gpp di kasih berapapun Alhamdulillah Saya sakit hati dg omongan" bumer Kuat saya bun? Astaghfirullah haladzimm yaallah,

1 Tanggapan

Sabar ya bun. Suami memang wajib menafkahi istri, dan istri tidak wajib mencari nafkah. Mungkin bumer tu salah paham. Mungkin yg dia dengar itu beda.

4y ago

Iya mungkin Bun pikirannya mesti aku ini mata duitan kalik ya Padahal aku ga pernah nuntut suami buat sebulan/seminggu harus ngasih segini aku cuma mau tau kejelasannya aja ngga lebih malah jadi ada yg salah paham 😫