Hamil muda

Apa saja yang harus di lakukan pada saat hamil muda. Agar tidak terjadi keguguran kembali

15 Tanggapan

stop hb dlu sih.. tp klo emg ngebet ya konsul k obgyn dlu biar d cek dlu kandungannya gmn n bs gk nya

Rutin cekup dokter. Byk vitamin, bedrest , makan bergizi yang cukup, jangan stress

aku sih bedrest sampe 5 bulan, hb jarang kalau belum 4bulan, konsultasi sama dr

Jangan banyak gerak dlu kalau bsa jangan terlalu capek perbanyak bed rest

jgn bolak balik naik tangga