Bund hamil trisemter 1 aku makan apa aja gak papa ya ?

Apa saja yang boleh di makan

5 Tanggapan

Trimester 1 pasti masih mual²nya dan ga ad nafsu makan,saya tm 1 ga mau makan nasi dan di saranin bidan makan apa aja gapapa😅tapi ingat ya Bun jangan berlebihan kalau mau makan sesuatu😊sehat² bun dan calon debay😊

iyes bun tapi tetep dijaga ya supaya bisa makan yg bersih dan sehat. untuk apa aja nungkin bisa ditanyakan ke dokter bun krn setiap dokter biasanya punya larangqn masing2😅. semangat bun!💖

apa aja boleh dimakan bund, asal tidak mentah ataupun setengah matang...

selama tidak berlebihan boleh kok bund

baik bun